Таиланд

Прием документов в Новосибирске - оформление визы в посольстве Таиланда в Москве.

Предлагаем услуги по оформлению виз в Таиланд.

Тип визы:

  • Туристическая 1-кратная с разрешенным периодом пребывания в Таиланде 2 месяца. На месте можно продлить на 1 месяц ( стоимость продления на месте 1900 бат), т.е. общий период пребывания составит 3 месяца.
  • Обращаем внимание, что иммиграционные власти Таиланда имеют право внести изменение в разрешенный визой срок пребывания в Таиланде при проверке документов по прилету в Таиланд.

    Документы принимаем за период не менее 20 дней до выезда.

    Стоимость визы:
    1-кратная - 7500 руб./ чел.

    Дополнительно стоимость пересылки 1000 руб за один заказ (не зависит от количества человек в заказе, пересылаются одним пакетом).
    Цены нетто.

    Список документов:

    • 1 цветное фото 4х6 см.
    • Копия заграничного паспорта (копия разворота страницы с фото ) и паспорт. Срок действия паспорта – не менее 6 месяцев с даты въезда в Таиланд.
    • Копии страниц внутреннего паспорта с отметками.
    • Анкета. Форма Посольства.
    • Копия авиабилетов.
    • Для двукратной визы: бронь или копия внутренних авиабилетов.
    • Справка с места работы - стандартная, как на Шенген, с указанием должности и заработной платы, адресом, телефонами и реквизитами предприятия.
    • Если человек не работает, это в анкете так и указывается.
    • Справка из банка, подтверждающая наличие дохода минимум 40000 руб. на человека, с круглой печатью. для неработающих — заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя; Если один из супругов пишет спонсорское письмо на второго супруга, обязательно приложить свидетельство о браке (или нотариально заверенную копию) и его копию.
    • Для студентов и школьников - справку с места учебы;
    • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
    • Для детей дополнительно:
      - Свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия);
      - Нотариально заверенное согласие от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия).
      - спонсорское письмо о финансировании поездки от одного из родителей, соответственно в банковской справке спонсирующего сумма должна быть в 2 раза больше.

    Подробнее о документах

    Заявка на получение визы в Таиланд должна подаваться не ранее чем за 2 месяца до предполагаемой поездки. Во избежание истечения срока действия выданных справок, который не должен превышать 1 месяц, желательно предоставлять документы не ранее указанного срока.

    1. Визовая анкета с оригинальной подписью клиента, которая соответствует подписи в паспорте. Должны быть заполнены паспортные данные туриста, информация о месте работы (название компании, профессия и адрес) и адрес проживания. Необходимо проставить подпись клиента в 2 местах, где указана графа "Signature" (в графе "FOR OFFICIAL USE" подпись не проставляется). В рамку для фото требуется вклеить 1 фотографию 4 х 6 (аккуратно обрезанную).

    2. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда на территорию Таиланда. Если до 6 месяцев не хватает хотя бы одного дня - въезд в Таиланд невозможен!
    *Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место рождения, дата рождения, гражданство, дата выдачи паспорта, срок окончания действия паспорта c ПОДПИСЬЮ его владельца).
    *Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.
    *Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.
    *На ребенка, вписанного в паспорт родителя, независимо от возраста необходима вклеенная фотография. Данное правило действует для всех паспортов, выданных с февраля 2009года. В ранее выданные документы, срок действия которых не истек, фотографии детей до 6 лет вклеивать не нужно, с 6 лет фотография должна быть в обязательном порядке. В паспорт должна быть вклеена фотография, заверенная печатью ОВИРа с указанием даты рождения. Оплата за вписанных в паспорт детей производится наравне со взрослыми.

    3. 1 ЦВЕТНАЯ фотография обязательный размер 4х6 стандартного образца без углов и овалов (не более полугодовой давности); + по 1 цветной фотографии на детей, вписанных в данный паспорт. Фотографию требуется вклеить в заполненную визовую анкету туриста (аккуратно обрезанную).

    4. Справка с места работы с указанием должности и оклада в эквиваленте долларов США, на фирменном бланке с указанием адреса и телефона места работы;

    В случае, если адрес компании, указанный на справке, отличается фактического, то необходимо дополнительно прописать в справке данный фактический адрес; в случае работы в филиалах крупных компаний, которые имеют адрес в другом городе, отличающийся от города проживания клиента, также необходимо прописать в справке, что занятость клиента осуществляется в филиале компании с указанием фактического адреса работы.

    * Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
    - свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
    - свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
    - справка из Налоговой инспекции об уплате налогов, как дополнительный документ.
    Дополнительно: если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.

    * Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
    - свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
    - свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя;
    - справка с места работы.

    * Для адвокатов необходимо предоставить:
    - cправка из коллегии адвокатов + справка с места работы;
    - если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности + справка с места работы.

    * Для нотариусов необходимо предоставить:
    - копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
    - копия лицензии на ведение деятельности;
    - документ из нотариальной палаты.

    5. Для каждого туриста обязательно предоставлять финансовые гарантии: справку из банка о состоянии счёта самого заявителя в эквиваленте долларов США (не депозита!) или тревел чеки (на визу предоставляются: копии тревел чеков + КОПИЯ квитанции о покупке) из расчета 800 долл. США (700 евро) на человека. На семью (муж+жена+дети) требуется не менее 1600 долл. США (либо 1500 евро).

    При отсутствии у заявителя справки из банка необходимо предоставить спонсорское письмо (оригинал) и выписка со счета спонсора (копия выписки - при совместной поездке; оригинал - в том случае если спонсор не едет в поездку) не менее 1600 долл. США (либо 1500 евро).

    Внимание: Подпись на тревел-чеках должна быть максимально похожа на подпись в загранпаспорте. В противном случае документы на визу подаваться не будут!

    6. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта с проставленными отметками;

    7. Для несовершеннолетних граждан:
    *Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении родителей) и заявление о спонсировании строго установленного образца.
    *Справка с места учебы - для школьников и студентов (для студентов можно приложить ксерокопию студенческого билета).
    *Для несовершеннолетних, следующих не в сопровождении родителей ИЛИ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении, доверенности от обоих родителей (ЛИБО ОТ ВТОРОГО РОДИТЕЛЯ), копия 1 страницы паспорта дающего согласие и заявление о спонсировании строго установленного образца;

    8. Для неработающих граждан, помимо обычного пакета документов, необходимо предоставить:
    1. Справка с места работы спонсирующего лица.
    2. Заявление о спонсировании строго установленного образца
    3. Копия лицевой страницы паспорта спонсора.
    4. Выписка с банковского счета или тревел-чеки (в тревел-чеках должна стоять роспись спонсора, а не спонсируемого. Такие тревел-чеки необходимы ТОЛЬКО для оформления визы, в дальнейшем их надо обменять. Тревел-чек - это именной документ).

    Порядок оформления въездных виз в Таиланд в Консульском отделе Посольства Королевства Таиланд в Москве для граждан иностранных государств:

    Все иностранные граждане имеющие документы на родном языке обязаны предоставить нотариально заверенный перевод на русский либо английский язык.

    Иностранные граждане, имеющие вид на жительство в любой стране, обязаны предоставить к общему пакету документов нотариально заверенную копию вида на жительство!

    *При оформлении визы в Консульском отделе Посольства Королевства Таиланд для иностранных граждан, туристическая виза действительна на один въезд в страну, сроком пребывания в Таиланде до 30 дней.

    *При оформлении визы гражданам Республики Беларусь в Консульском отделе Посольства Таиланд необходимо предоставить финансовые гарантии (выписка с банковского счета или тревел чеки) из расчета на сумму 800$ (или 700 евро) на человека, независимо от возраста. (Обязательно указание суммы на счету в эквиваленте долларов США или евро). Подпись на тревел-чеках должна быть максимально похожа на подпись в загранпаспорте. В противном случае документы на визу подаваться не будут.

    *Для граждан иностранных государств (Украины, а также других граждан СНГ и дальнего зарубежья), к основному пакету документов предоставляется ксерокопия регистрации в РФ (сроком действия не менее 6мес., после окончания поездки должно оставаться минимально половина срока действия) + ксерокопия разрешения на работу/вида на жительство.


    Узнать о турах в Таиланд, предлагаемых Glarus Tours, можно на нашем сайте, либо позвонив по тел. (383) 218-00-10. Также прямо на нашем сайте Вы можете подать заявку на любой интересующий Вас маршрут - мы сделаем расчет тура по Вашему запросу в кратчайшие сроки и позвоним Вам сами!