Мальдивы

Для посещения островов с целью туризма на срок до 30 дней виза на Мальдивы для граждан РФ и других государств не требуется.

Документы, необходимые для въезда на Мальдивы:

  • Загранпаспорт (сроком действия не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов).
  • Обратный авиабилет с указанной датой вылета.
  • Туристический ваучер.
  • Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране на человека.

Требования к документам:

  • Наличие подписи владельца в паспорте.
  • Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
  • Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.
  • В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу).

Туристам, выезжающим на Мальдивы по комбинированному туру ОАЭ + Мальдивы + ОАЭ, необходимо получить двукратную визу ОАЭ.

Подробности у наших менеджеров по тел. (383) 218-00-10.