В Токио открыли Косплейный переулок

02.08.2017
Cosplay yokocho

Слово yokocho часто используется в Японии для обозначения узкой боковой улицы с ресторанами, пивными идзакая и лотками с едой, куда горожане приходят отдохнуть после тяжелого трудового дня. Такие переулки с неотличимыми друг от друга едоками в офисных костюмах можно найти по всей Японии.

Но в Токио решили внести разнообразие и открыли Cosplay Yokocho - эта площадка недавно открылась в токийском квартале Uguisudani. Здесь можно насчитать до 30 сотрудников кафе, косплеящих героев самых популярных аниме-тайтлов, манги и игровых франшиз в стране, причем каждый день они появляются в разных костюмах.

Однако не стоит расстраиваться, если вы забыли взять в Японию свой любимый костюм Сэйлор Мун или Наруто. В Косплейном переулке работает прокат. Правда, только для девушек, но зато совершенно бесплатно. Есть здесь и фотостудия с очень доступными ценами.

В новом ресторанном дворике в районе Тайто под одной крышей подают суши и другие морепродукты, десерты и сыры, наливают вино и пиво, есть даже ресторан теппаньяки. Работает Cosplay Yokocho c 5 до 11 вечера.



Чтобы больше узнать о турах в Японию или другие страны, Вы можете подать заявку на расчет любого интересующего Вас тура - мы сделаем это в кратчайшие сроки и позвоним Вам сами!