В Новосибирск вернулся прямой Тунис

25.04.2018
В Новосибирск вернулся прямой Тунис

После годичного перерыва в ассортименте летних программ в Новосибирске вновь появился Тунис. Прямые рейсы будут летать в аэропорт Энфида. Ближе всего к нему расположен популярный среди российских туристов курорт Хаммамет – в 7 км. Сусс подальше – в 48 км.

Заказчик чартерной программы авиакомпании Azur Air – Anex Tour. C 26 апреля по 1 октября запланировано 16 завозных рейсов на Boeing-757 с шагом в 10-11 ночей. Это примерно 5,2 тыс. кресел. Стоимость пакетов на заезды в конце апреля – начале мая стартует от $1065 за DBL в отеле 3* на базе завтрака. В начале июня – уже от $1463.

Пик интереса к этому направлению в России в целом и в Сибири в частности пришелся на летний сезон 2016 года – в отсутствие Турции. Тогда в Новосибирске Тунис предложили сразу несколько операторов, каждый со своей перевозкой, причем и в Энфиду, и в Монастир. А также прямые программы были заявлены в Кемерове и Омске. Летом 2017 года игроки посчитали, что везде, помимо Омска, ставить его в Сибири нецелесообразно – Турция вернулась.

По словам специалиста по связям с общественностью компании Anex Tour Яны Кучегура, в отсутствие главного летнего направления Тунис сделал серьезный рывок и попал в лидеры выездного рынка России. 2017 год показал, что интерес остался на хорошем уровне, несмотря на возвращение Турции. Поэтому на сезон-2018 оператор решил вновь предложить его в Новосибирске.

По мнению региональных агентов, главный аргумент в пользу Туниса – это возможность совместить хороший пляжный отдых на «все включено» с уникальной талассотерапией.


Узнать о турах в Малайзию, предлагаемых Glarus Tours, можно на нашем сайте. Также Вы можете подать заявку на расчет любого интересующего Вас тура - мы сделаем это в кратчайшие сроки и позвоним Вам сами!