В Испании открылся пивной спа-комплекс

13.12.2017
Beer Spa Granada

Первый пивной спа-центр открывает свои двери в Гранаде (Испания). Ранее подобными заведениями могли похвастаться лишь некоторые страны Евросоюза, такие как Германия или Чехия, но в скором времени волна популярности пивных SPA может захлестнуть все регионы Королевства.

«Beer Spa Granada» выгодно отличается от других пивных SPA, поскольку предлагает клиентам более широкий набор процедур, начиная от маникюра и педикюра, и заканчивая «эксклюзивными пивными массажами» и пилингом кожи.

Пиво, использующиеся для процедур, непригодно для питья, но благоприятно для тела. Особый состав «пенного» напитка способствует регенерации кожи, борется с шелушением и выводит вредные вещества из организма.

Beer Spa Granada уже стало местом притяжения туристов и местных жителей не только благодаря удачному расположению в центре города, но и по причине качественного обслуживания. Цены на услуги комплекса варьируются от 45 до 200 евро.


Чтобы больше узнать о турах в Испанию или другие страны, Вы можете подать заявку на расчет любого интересующего Вас тура - мы сделаем это в кратчайшие сроки и позвоним Вам сами!