Приключения на отдыхе

20.06.2018
На Бали и Самуи уже этим летом появятся туры-квесты

Компания ITM Group, которая специализируется на Юго-Восточной Азии, решила вывести на рынок новый формат отдыха. С июня текущего года ее клиенты, находящиеся на Самуи и Бали, при желании могут принять участие в квестах. Игровые задания будут поступать через мессенджер. Игровые туры созданы, чтобы разнообразить привычный отдых.

В социальной сети создана специальная страница, где клиенты ITM Group будут публиковать свои успехи и получать призы. Как рассказал руководитель поставщика туристического продукта Константин Мальков, игротехника «приведет в тонус» клиентов компании. Опытные туристы часто ищут варианты отдыха поинтереснее, потому такой формат обязательно найдет своего ценителя.

Хотя количество поисковых запросов в Яндекс со словом "квест" каждый месяц исчисляется миллионами, до сих пор не было примеров использования игротехник именно поставщиками туристического продукта. В этом смысле квест-тур является на самом деле уникальным. И, несмотря на то, что некоторые участники туристического рынка в настоящее время весьма скептически смотрят на это новшество, только время покажет, окажется ли оно действительно востребованным.


Чтобы больше узнать о турах в Индонезию, Таиланд или другие страны, Вы можете подать заявку на расчет любого интересующего Вас тура - мы сделаем это в кратчайшие сроки и позвоним Вам сами!